About

Ini Diah! Diah, loh!

Diah mana?

Saking pasarannya nama Diah, mungkin banyak yang punya temen namanya Diah. Tapi katanya nama Diah itu artinya “joy” loh. Tapi gw bukan sodaranya Joy Tobing. Ya kalo dipaksa nyanyi bisa-bisa aja sih.

Jadi gw biasanya menggunakan username @deeramli di beberapa media sosial. Singkatan dari Diah dan Ramli nama bokap gw. Singkatnya sih bisa diliat di link bio gw di sini (cuma potonya udah lama tuh haha). Perempuan biasa, ya gitu-gitu aja lah orangnya.

Kalo mo tau lebih banyak diajak ngobrol juga boleh. Sambil ditraktir juga alhamdulillah.

Blog ini akan berisi celotehan gw, baik yang penting maupun ga penting. Kenapa namanya galgadotgagal karena menurut gw itu tongue twister banget! selain gw terobsesi pengen jadi galgadot, tapi apa daya ya sudahlah. #apasih

Silahkan jalan-jalan, baca artikel kalo berkenan dan tinggalkan komen!